ПСЖ готов продать Неймара любому клубу, кроме Барселоны

ПСЖ готов продать Неймара любому клубу, кроме Барселоны

В следствии трудных отношений между клубами, а также молчании руководства каталонского клуба, французы идут вопреки своей выгоды

ПСЖ готов рассмотреть любые варианты по поводу продажи Неймара, однако в клубе не хотят, чтобы бразильский футболист возвращался в Барселону. Как утверждает источник, французский клуб наложил вето на переход Неймара в стан каталонской команды, с которой у ПСЖ отношения в последнее время сильно испортились.

Также отмечается, что парижане близки к тому, чтобы вообще отказаться от любых переговоров с Барселоной. Ранее сообщалось, что ради ухода 27-летнего футболиста руководство парижан снизило свои финансовые запросы. Если раньше ПСЖ требовал от заинтересованных в бразильце клубов не менее € 300 млн, то сейчас снизил цену почти в два раза и готов отпустить игрока за € 180 млн, но руководство Барсы молчит и не предпринимает никаких шагов, тем самым такое поведение раздражает французский клуб.

ПСЖ попросит Неймара остаться в клубе еще на один сезон

Сам ПСЖ отчаянно пытается положить конец внутреннему кризису, в котором участвует Неймар и его желание покинуть клуб этим летом. Последний план - предложить бразильцу уйти через 12 месяцев. Леонардо уже говорил с антуражем игрока и теперь вылетел в Китай, чтобы лично обсудить этот вариант с Неймаром. В ПСЖ считают, что это будет наилучшим решением для всех, поскольку в следующем месяце трудно договориться с Барсой или любым другим клубом о трансфере игрока.

В французском клубе знают о желании Неймара уехать уже два месяца. Леонардо понимает, что для того, чтобы ПСЖ получил деньги, которые они просят, нужно будет подождать до следующего лета. Поэтому они хотят отпустить Неймара следующим летом за более почтительную сумму, если он проведет еще один год в клубе.

Самая большая проблема с этой идеей в том, что Неймар желает покинуть клуб сейчас. Он чувствует, что его время в ПСЖ подошло к концу и хочет покинуть клуб этим летом. Это то решение, которое он принял, и о котором он подробно говорил со своими самыми близкими друзьями и семьей. Неймар хочет вернуться в Барсу и возможно откажется слушать любые другие предложения.

Неймар считает, что это предложение о 12-месячной отсрочке пришло слишком поздно. Желание Неймара уйти не является секретом, и это заставило сторонников повернуться против него. Томас Тухель признался, что Неймар сказал ему и товарищам по команде, что он хотел уйти в конце прошлого сезона. Но это было практически невозможно сделать.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019