Прием Sony в преддверии Barca Fest в Майами

Прием Sony в преддверии Barca Fest в Майами

Известные артисты и футболисты Барсы участвуют во встрече, которая знаменует собой начало соглашения между Sony и ФК Барселона, ​​о котором будет официально объявлено во вторник

Музыка и футбол. В понедельник вечером в 20.00 по местному времени в Майами, фирма Sony провела прием, на котором присутствовали известные артисты и футболисты Барсы. Это мероприятие знаменует о начале соглашения между Sony и ФК Барселона, о котором будет официально объявлено во вторник.

Среди присутствующих были такие музыканты, как Карлос Вивес, Бекки Джи, Педро Капо, Ники Джем и ChocQuibTown. От Барселоны присутствовали Серхио Бускетс, Иван Ракитич, Усман Дембеле, Антуан Гризманн, Артуро Видаль, Рафинья, Самюэль Умтити и Жорди Альба, а также президент клуба Хосеп Мария Бартомеу и директора Марта Плана и Хавьер Бордас, делегат по культуре Тереза ​​Базилио, технический секретарь Эрик Абидаль и посол Барсы Жулиано Беллетти.

mini_2019-08-05 FIESTA SONY 28

Прием состоялся за 24 часа до Фестиваля Barca Fest, который запланирован на вторник с 18.00 до 22.00 по местному времени в парке Бейфронт в Майами, где выступят Педро Капо и Плей Н Скилз.

На Barça Fest фанатов ожидают развлекательные и другие мероприятия, а также магазин Барсы и несколько грузовиков с едой, чтобы подкрепиться, перед игрой Барсы против Наполи, которая пройдет на стадионе Хард Рок в среду, 7 августа.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019