Превью: Наполи - Барселона

Превью: Наполи - Барселона

Первая из двух игр в США против Наполи

Это начало конца предсезонной подготовки Барсы. В эту среду, в 7.30 по местному времени, в штате Флорида, и в 2.30 ночи по Москве в четверг, Барселона сыграет со второй командой Серии А - Наполи, в первом из двух запланированных матчей между командами на территории США.

После двух матчей в Японии и победы над Арсеналом со счетом 2-1 на Кубке Гампера в воскресенье, а также завтрашней игры в Майами, Барса встретится с итальянской командой в Мичигане всего через три дня.

Новички команды - Нето, Френки де Йонг и Антуан Гризманн уже дебютировали на Камп Ноу, и одной из главных достопримечательностей этой игры станет возможность увидеть еще одного новичка команды Хуниора Фирпо.

Филиппе Коутиньо, Артур и Артуро Видаль также до сих пор не играли в этом сезоне после того, как они вновь присоединились к команде после отпусков. Финалист Кубка Африканских Наций Мусса Ваге из Сенегала, переведенный в первую команду из Барсы Б, также присоединяется к туру после того, как пропустил поездку в Японию.

Абель Руис, чемпион Европы до 19 лет со сборной Испании, также путешествует с командой по США, которую, к сожалению, пропускает Лео Месси. Аргентинец получил небольшую травму на первой тренировке и остался в Барселоне, чтобы пройти курс лечения.

Место проведения матча - стадион Хард Рок, и это то, что возвращает приятные воспоминания фанатам Барсы. Именно здесь, в 2017 году, Барса и Реал Мадрид играли в первом Эль Класико, проходившем на американском континенте.

Результаты Барсы и Наполи во время предсезонной подготовки

Барселона 1-2 Челси
Виссел Кобе 0-2 Барселона
Барселона 2-1 Арсенал

Наполи 1-1 Беневенто
Наполи 5-0 Фералписало
Наполи 3-3 Кремонезе
Ливерпуль 0-3 Наполи
Марсель 0-1 Наполи

Наполи перед новым сезоном укрепился греческим центральным защитником Константиносом Маноласом из Ромы и полузащитником Элифом Элмасом из Фенербахче.

Начав предсезонку с легкого старта в матче против небольшой итальянской команды, Наполи одержал впечатляющие победы над Ливерпулем в Эдинбурге, а затем Марселем на стадионе Велодром.

Как и в случае с Барсой, это последние две игры для Наполи перед началом сезона. Но для итальянцев сезон начнется намного позже, 27 августа в первом туре им предстоит сыграть с Фиорентиной, в то время как Барса начинает сезон Ла Лиги одиннадцатью днями ранее. в Бильбао,16 августа .

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019