Представители Барсы вылетели в Париж, чтобы договориться о трансфере Неймара!

Представители Барсы вылетели в Париж, чтобы договориться о трансфере Неймара!

Согласно информации RAC 1, Хавьер Бордас и Эрик Абидаль проведут встречу с представителями ПСЖ в присутствии Андре Кьюри

Это будет решающая неделя в принятии решения о будущем Неймара. Согласно информации RAC 1, представители ФК Барселона вылетели в Париж, чтобы провести личные переговоры с футбольным директором ПСЖ Леонардо.

Хавьер Бордас, член правления, и Эрик Абидаль, футбольный директор, вылетели из Барселоны для переговоров. Андре Кьюри, посредник, который помогал Неймару перейти из Сантоса в Барсу, также будет присутствовать на этой встрече, так как первое официальное предложение будет представлено ПСЖ.

В сложившейся ситуации это встреча для продвижения по сделке вперед, а не для завершения соглашения.

ПСЖ по-прежнему хочет получить, как можно больше денег от продажи бразильца, в то время как Барса пытается снизить эту стоимость за счет привлечения игроков на обмен. И одним из приоритненых вариантов на обмен, является Филиппе Коутиньо.

Источник заявляет, что предложение Барсы составляет от 60 млн. до 80 млн. евро плюс Коутиньо. Ракитич и Семеду называются в качестве других потенциальных игроков для снижения стоимости трансфера. 

Другим вариантом является заключение соглашения об аренда с обязательством выкупить футболиста на следующее лето, что дает Барсе возможность представить больше денег для сделки, поскольку это будет осуществляться со счетов следующего сезона. 

Месси попросил Неймара не переходить в Реал

Аргентинский нападающий Лионель Месси включился в переговоры по трансферу бразильского нападающего ПСЖ Неймара.

По данным источника, Месси позвонил бразильцу и попросил его не переходить в Реал, а вернуться в Барселону.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы