Последняя тренировка перед Кубком Гампера

Последняя тренировка перед Кубком Гампера

Все доступные игроки первой команды плюс пять из Барсы Б - Миранда, Кольядо, Рики Пуч, К. Перес и Абель Руис приняли участие на заключительной тренировке перед игрой с Арсеналом

В субботу команда Эрнесто Вальверде тренировалась последний раз перед третьей предсезонной игрой сезона 2019/2020, которая пройдет на Камп Ноу против Арсенала Унаи Эмери в 54-м розыгрыше Трофея Жоана Гампера. Все доступные игроки первой команды плюс пять игроков из Барсы Б - Миранда, Кольядо, Рики Пуч, К. Перес и Абель Руис - приняли участие в седьмой сессии недели. Для Миранды и Абеля Руиса это была их первая предсезонная тренировка после победной кампании с испанской сборной на Чемпионате Европы U19.

На воскресную игру против Арсенала, которая начнется в 21.00 МСК на Камп Ноу, руководство Барсы включило в состав всех игроков команды, для презентации на новый сезон, которая состоится на стадионе перед игрой. Также в ней будут задействованы игроки Барсы Б - Миранда (26), К. Перес (27), Рики Пуч (28), Абель Руис (29) и Кольядо (30).

Кроме того, президент Хосеп Мария Бартомеу посетил игроков в заключительной части тренировки перед их игрой против Арсенала в воскресенье.

Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019