Пять футболистов Барсы в четвертьфинале Копа Америка

Пять футболистов Барсы в четвертьфинале Копа Америка

Групповой этап Кубка Америки завершился, и Месси, Суарес, Артуро Видаль, Артур и Коутиньо сыграют в плей-офф турнира

В четвертьфинале Кубка Америки не будет конфронтации между игроками Барсы, но Месси, Суарес, Артуро Видаль, Артур и Коутиньо постараются со своими сборными выйти в полуфинал турнира.

Артур и Коутиньо

Бразилия заняла первое место в группе А с двумя победами и ничьей. Коутиньо сыграл в общей сложности 257 минут, в течение которых он забил два гола. Со своей стороны, Артур сыграл целых два матча. Теперь сборная Бразилии сыграет с Парагваем (пятница 28 в 3.30 МСК, 9.30 Местное) на Арена Гремио, стадионе и поле, хорошо известном Артуру из-за его прошлого с клубом из Порту Алегри.

Месси

Сборная Аргентины, возглавляемая Лео Месси, вышла в четвертьфинал после победы над Катаром в финальном групповом матче. На данный момент десятый номер Барсы сыграл во всех матчах Копа Америка, и, его сборная заняла второе место в группе B с четырьмя очками, он и его товарищи по команде сыграют против Венесуэлы в пятницу в 22.00 МСК (4.00 Местное). На Арена Фонте Нова пройдет первый из четырех четвертьфиналов.

Суарес

Уругвай занял первое место в группе C после победы над Чили сборной Артуро Видаля. Луис Суарес и его команда завершили групповой этап двумя победами и ничьей. Нападающий Барсы неустанно работал в течение своих 270 минут и забил два гола. В четвертьфинале встретится со сборной Перу на Пернамбуку Арене (29 июня в 22.00 МСК, 4.00 Местное).

Артуро Видаль

Чили заняла второе место в группе C, а Артуро видал в общей сложности сыграл 168 минут на групповом этапе. Арена Коринтианс будет принимать последний четвертьфинал против Колумбии, единственная команда, которая на данный момент победила во всех своих играх (суббота 29 июня в 2.00 МСК, 8.00 Местное).

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019