Осасуна - Барселона: Ничья в Памплоне (1-1)

Осасуна - Барселона: Ничья в Памплоне (1-1)

После того, как Роберто Торрес вывел Осасуну вперед, Ансу Фати сравнял счет, забив свой первый гол в Примере, а затем Артур сделал счет 2-1 в пользу блауграны, но Торрес сравнял счет ударом с пенальти в конце матча

Барселона отправляется на первый международный перерыв нового сезона без единой гостевой победы в Ла Лиге после ничьей со счетом 2-2 против Осасуны на Эль Садаре. Сине-гранатовые плохо сыграли в первом тайме, сделали удивительный камбэк во втором, но не смогли довести матч до победного конца из-за пенальти, заработанного Жераром Пике. Среди всего негатива есть и хорошие новости: Ансу Фати забил свой первый гол за Барсу, и 16-летний футболист, безусловно, доказал, что заслуживает того, чтобы быть в составе, даже когда травмированные нападающие вернутся. Этот юнец потрясающий.

Осасуна выходит вперед

Осасуна постоянно прессинговала высоко на поле и забила прекрасный гол благодаря отличной передаче Брэндона и великолепному голу Роберто Торреса.

Барселона не сделала абсолютно ничего.

Второй тайм

Шестнадцатилетний Ансу Фати вышел на поле в перерыве и полностью изменил игру в течение пяти минут: его забеги были прямой угрозой для обороны Осасуны с первой же секунды, а удар головой после кросса от Карлеса Переса помог сравнять счет и дал большие надежды на победу, поскольку до конца оставалось 40 минут.

Барса была полна свежести и голода после гола, а выход Артура дал команде еще одного отличного распасовщика, который взламывал оборону. Барса также прессинговала больше, и после того, как Де Йонг отобрал мяч на половине поля Осасуны, Артур забил красивый мяч, выведя Барсу вперед.

Осасуна не теряла надежды, и Тер Штегену пришлось вступать в игру и сделать несколько отличных сейвов. А затем Жерар Пике сыграл рукой в штрафной и заработал пенальти в свои ворота, который реализовал Роберто Торрес.

Барса попыталась пойти вперед и вырвать победу, и благодаря мастерскому пасу Артура у Карлеса Переса был отличный шанс, но воспитанник сине-гранатовых не смог пробить по воротам и потерял мяч.

Прозвучал финальный свисток, который зафиксировал ничью со счетом 2-2. Барселона заработала лишь четыре очка за первые три тура. Есть о чем подумать во время двухнедельного перерыва.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы