Новая коллекция в честь Йохана Кроиффа

Новая коллекция в честь Йохана Кроиффа

Футболки поступят в продажу в магазине Барсы на Камп Ноу с 1 августа в специальном разделе, посвященном легенде Барсы

ФК Барселона запустил новую коллекцию эксклюзивной одежды и аксессуаров под названием Gallina de piel в честь великого Йохана Кройффа. Различные товары можно приобрести только в магазине Барсы на Камп Ноу, которые поступят в продажу в специальном отделе на первом этаже с 1 августа.

Коллекция названа в честь одного из знаковых выражений, связанных с легендарным футболистом и тренером. "Piel de gallina" (буквально "куриная кожа") - испанский эквивалент "гусиной кожи", но голландец часто делал довольно смешные лингвистические ошибки, однажды лихо перепутал свои слова и сказал "gallina de piel" (бессмысленно означая "куриная кожа").

Очень скоро 27 августа в 20.00 МСК состоится открытие нового стадиона имени Йохана Кроиффа, сопровождающееся большим количеством интересных мероприятий на новом стадионе и вокруг него. Главной достопримечательностью станет товарищеский матч между молодежными командами ФК Барселона и Амстердамским Аяксом в 22.00 МСК. Накануне, 26 августа, возле Камп Ноу будет открыта статуя Йохана Кройффа.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019