Новая форма Барселоны выражает страсть клуба к городу

Новая форма Барселоны выражает страсть клуба к городу

Благодаря кампании "талант принимает разные формы", Барса представляет свой новый домашний комплект формы на сезон 2019-2020 с дизайном, вдохновленным символическим районом Эшампле в Барселоне

Майка Барсы на сезон 2019/20 впервые в истории клуба меняет традиционные полосы блауграна на шахматный стиль. Новый дизайн берет свое вдохновение из города Барселона, включив характерные блоки своего района Эшампле, где находятся некоторые самые символичные здания, спроектированные великим архитектором Антони Гауди.

Новый комплект формы ФК Барселона поступил в продажу широкой публике 4 июня во всех магазинах Барсы и через обычные торговые точки по всему миру. В комплект также входят синие шорты и синие гетры с красной отделкой. Впервые в истории поступило в продажу женская форма Барсы, у которой с прошлого сезона был свой спонсор - Стэнли.

Еще одной из новых особенностей формы является положение каталонского флага. Дизайн обычно расположен на задней части шеи,но у этой формы он расположен спереди на месте воротника.

Новая форма Барсы

Талант принимает различные формы

Всемирный запуск продаж новой формы ФК Барселона происходит вместе с кампанией, использующей слоган "талант принимает разные формы” и в главной роли спортсмены клуба наряду с растущими талантами из Барселоны из мира моды, культуры, науки, а также кухни.

Эта кампания - дань таланту и творчеству, два знаковых элемента, которые Барса и Барселона объединяют. Город является центром таланта, который выражается во многих отношениях. Аналогичным образом, талант в Барсе разнообразен и многодисциплинарен, и его можно увидеть в футбольной команде, женской футбольной команде, баскетбольной, гандбольной, футзальной и хоккейной командах, ее молодежных командах, а также в ее приверженности инновациям и культуре.

Представлены все виды профессионального спорта

Впервые в продаже формы приняли участие представители всех видов профессионального спорта Барсы: Лионель Месси, Жерар Пике, Серхио Бускетс и Серхи Роберто (мужской футбол); Лике Мартенс, Алексия Путелла и Вики Лосада (женский футбол); Рики Пуч (Барса Б), Пьер Ориола (баскетбол), Виктор Томас (гандбол), Игнасио Алабарт (Хоккей на роликах) и Ферран (футзал).

"Эта форма что-то новое и захватывающее", - говорит Жерар Пике, один из капитанов футбольного клуба Барселона. "Она может быть совершенно другая, но 100 Барсы, и еще лучше, что дизайн представляет связь, которую клуб имеет со сторонниками и людьми, которые ведут город вперед”.

Кампания также показывает различных людей, талант которых способствовал прогрессу города и сообщества. К ним относятся ученые Лаура Сучек и Мари Боули, исследователь Диана Балларт, художник Альберт Барке, молодой шеф-повар Карлота Клавер, фотограф Берта Висенте и модель Кандела Капитан.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019