Ни один другой футболист не потерял столько в стоимости, как Коутиньо в 2019

Ни один другой футболист не потерял столько в стоимости, как Коутиньо в 2019

С 1 января 2019 года и на данный момент стоимость Филиппе Коутиньо упала на 50 миллионов евро, и это звучит очень печально для клуба, который пытается продать его

Со 140 миллионов евро до 90 миллионов евро. С 1 января 2019 года и на данный момент стоимость Филиппе Коутиньо упала на 50 миллионов евро. В пяти крупных чемпионатах Европы, ни один другой футболист не обесценился на такую сумму. За семь месяцев его стоимости упала на 37,5 процента.

Сейчас, по данным Transfermarkt, Коутиньо стоит на 50 миллионов меньше. Барса заплатила Ливерпулю 120 миллионов плюс 40 миллионов в качестве бонусов за чуть более 18 месяцев.

Падение происходит в тот момент, когда Барса пытается продать Коутиньо. Несмотря на его хорошие выступления, на Кубке Америки этим летом, клубу не поступило никаких предложений по трансферу. Клуб желает получить около 100 миллионов от его продажи.

МАРСЕЛО И ДИБАЛА

Левый защитник Реала Марсело и нападающий Ювентуса Пауло Дибала также очень много потеряли в своей стоимости. Марсело стоит на 45 миллионов меньше, в то время как оценочная стоимость Дибалы упала на 25 миллионов.  

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019