Нето: Я перехожу в Барсу в расцвете сил

Нето: Я перехожу в Барсу в расцвете сил

Бразильский вратарь выглядел счастливым, готовым к вызову, и желает внести свой вклад в развитие команды

Нето гордится, счастлив и готов к поставленным задачам в Барсе, с желанием учиться у лучших, расти и продолжать совершенствоваться. Норберто Мурара Нето переходит в ФК Барселона незадолго до своего 30-летия, с амбициями и мотивацией продолжать становиться лучше . "Я приезжаю в Барсу в расцвете сил, как вратарь и как человек, и я думаю, что это лучшее время для меня", - сказал Нето на своей официальной презентации. "Трофеи достаются тем, кто ищет их, и я много работал для этого. Вот почему я говорю, что я очень горжусь, доволен, счастлив и на 100% готов к вызову".

Бразильского вратаря сопровождали на пресс-конференции президент клуба Хосеп Мария Бартомеу, а также технический секретарь Эрик Абидаль.

Бартомеу сказал: "Барса подписала вратаря с большим опытом, но также замечательного человека, который хочет помочь команде через смирение, мотивацию и амбиции". Со своей стороны, Абидаль сказал: "Нето талантливый вратарь с яркой личностью, который принесет спокойствие команде и защиту".

Во время пресс-конференции Нето также спросили о его новом товарище по команде, вратаре Марке-Андре тер Штегене. "Я знаю, что он отличный вратарь, но я также думаю, что мы можем учиться и расти вместе, и становиться лучше. Я буду работать с профессионализмом, желанием и амбициями. Не могу дождаться начала".

"Я надеюсь, что смогу внести свой вклад в Барсу", - продолжил Нето. "Я пришел, чтобы попытаться оставить свой след и стать частью истории этого клуба. Я сделаю все возможное, чтобы помочь своим товарищам по команде и хочу выиграть много титулов для болельщиков Барсы".

Нето в футболке Барсы

У Нето было напряженное утро с различными событиями вокруг его презентации. Во-первых, он подписал свой контракт на частной церемонии в сопровождении президента Бартомеу, а также члена правления Хавьера Бордаса и генерального директора Оскара Грау.

Затем, после посещения раздевалки, Нето надел форму Барсы и провел фотосессию на поле Камп Ноу, прежде чем отправился на пресс-конференцию.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019