Нелсон Семеду — чемпион Лиги Наций

Нелсон Семеду — чемпион Лиги Наций

В финале турнира Португалия победила сборную Нидерландов, за которую сыграли Силлессен и Де Йонг

Португальцы выиграли первую в истории Лигу Наций УЕФА. И, следовательно, игрок Барселоны Нелсон Семеду завершает турнир в качестве победителя. Правый защитник, который вышел в стартовом составе на финальный матч, помог своей команде обыграть Нидерланды Силлессена и Де Йонга.

Довольно тяжелая игра была решена единственным голом от Гедеша, однако в матче было довольно много шансов для взятия ворот. В первой половине встречи доминировали португальцы, но Силлессен сделал все, чтобы не дать забить пиренейской команде.

Игра пошла по-другому во втором тайме, особенно после гола Гедеша (1-0, 60 мин): голландцы начали прессинговать выше, но так и не смогли сравнять счет. Именно поэтому команда Фернандо Сантуша, которая является действующим чемпионом Европы, теперь добавила в копилку трофеев и Лигу Наций УЕФА, и, таким образом, Семеду может похвастаться еще одним титулом в своей личной коллекции.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019