Неймар: Я скучаю по Лео Месси

Неймар: Я скучаю по Лео Месси

Искреннее интервью бразильца о дружбе с Лео Месси

Неймар дал интервью TV Globo в Париже, в котором рассказал о своей дружбе с Лионелем Месси.

Нападающий ПСЖ покинул Барсу летом 2017 года, но с тех пор его карьеру нельзя назвать успешной.

"Лео", - сказал Неймар, - "был очень особенным парнем для меня в Барселоне. Я всегда всем рассказываю эту историю".

"В тот момент, когда я больше всего нуждался в его поддержке, ко мне подошел человек из команды, лучший в мире, взял меня за руку и сказал: "Иди сюда, ты должен быть самим собой, ты должен быть счастлив, ты должен быть тем же парнем, которым ты был в Сантосе, не робей, не бойся меня или кого-либо, я здесь, чтобы помочь тебе".”

Неймар признался, что ему потребовалось некоторое время, чтобы почувствовать уверенность и адаптироваться в каталонской команде.

"Сначала я был немного робким, боялся ошибиться, было немного сложнее показать свою силу, но тогда он оказывал мне поддержку, тогда он сказал мне, а это было в перерыве игры. Я заплакал в раздевалке и подумал, "я не могу играть в футбол, у меня ничего не получается", но тогда я остановился и подумал... "если Лео говорит мне это, почему бы и нет?" Именно тогда я успокоился и почувствовал себя увереннее, а мы стали друзьями”.

Неймар утверждает, что они до сих пор дружат.

"Мы болтаем, шутим, подшучиваем, даже если мы далеко друг от друга, по этому парню я скучаю каждый день, и по Суаресу. Эти два парня, которых я буду помнить всю оставшуюся жизнь, они останутся в моем сердце навсегда, за все, что они сделали для меня. Они были и остаются моими друзьями".

"Я чувствую особую привязанность к ним обоим, очевидно, что когда Лео говорит об этом (о возможном возвращении), я должен глубоко дышать и говорить, что это было бы хорошо, Я скучаю по тем временам, но сегодня в Париже у меня есть другие проблемы".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы