Мурильо назвал своих лучших четырех игроков каждого из амплуа

Мурильо назвал своих лучших четырех игроков каждого из амплуа

Защитник Барсы назвал своих кумиров

Защитник Барселоны Джейсон Мурильо рассказал клубному телеканалу, кого он считает лучшими игроками каждого из амплуа. Выбор колумбийца пал на двух соотечественников и двух бывших игроков сине-гранатовых. Посмотрите ролик и узнайте, кого 26-летний бек выбрал в свою команду.

Вот так Мурильо объяснил свой выбор.

РЕНЕ ИГИТА

Я бы выбрал Рене Игиту за то, что он значил для нас в своё время. Та сборная Колумбии оставила большой след в истории, хотя и сам Игита вошёл в историю тоже за то, как он играл с мячом ногами. Мне и сейчас нравятся вратари, которые хорошо играют ногами.

КАРЛЕС ПУЙОЛЬ

В обороне - Карлес Пуйоль. За то, что он значил для клуба. За его мужество и преданность не только самому себе, но и партнёрам по команде, за то, как он играл в каждом матче.

КАРЛОС ВАЛЬДЕРРАМА

В полузащите - Вальдеррама. За его магические ноги и скорость мысли, дриблинг и передачи. А также за то, что он значил для моей страны.

РОНАЛДО

Форвард - "феномен" Роналдо. Его знают все, все помнят, каким он был. Сегодня в футболе нам не хватает таких игроков с таким огромным количеством футбольных способностей и умением забивать голы. Это мой выбор лучших игроков по позициям.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019