Месси попадает в состав Аргентины на Копа Америка

Месси попадает в состав Аргентины на Копа Америка

Список игроков Барсы, включенных для участия в Лиге Наций УЕФА, Кубку Америки и на отборочные матчи Чемпионата Европы 2020 года

В пятницу были объявлены составы сборных европейских стран, которые примут участие в финале Лиги Наций и отборочном турнире Чемпионата Европы 2020 года. Португалия, Швейцария, Англия и Нидерланды входят в "Финал четырех", а остальные команды проведут отборочные матчи до конца сезона 2018/19.

Первыми были объявлены футболисты испанской команды. Главный тренер Луис Энрике Мартинес вызвал Жорди Альбу и Серхио Бускетса на оба отборочных матча Евро-2020 против Фарерских Островов и Швеции. Первый матч состоится в пятницу, 7 июня, в Торсхавне, а второй в следующий понедельник на Сантьяго Бернабеу в Мадриде. Кроме того, Иван Ракитич был вызван тренером сборной Хорватии Златко Даличем на два матча, отборочный матч Евро-2020 против Уэльса и товарищеский матч с Тунисом.

Томас Вермален попадает в составе сборной Бельгии, которая встретится с Казахстаном и Шотландией в отборочном турнире Евро-2020, а Клеман Ленгле и Самюэль Умтити также вызваны в сборную Франции на предстоящие матчи против Боливии, Турции и Андорры. Ленгле может дебютировать в составе сборной Франции.

Коутиньо и Артур сыграют за сборную Бразилии на Корпа Америка 2019 года, при этом Лео Месси включен в состав сборной аргентины. Джейсон Мурильо включен в предварительный состав сборной Колумбии на этот турнир.

Аленья в первоначальном списке на Чемпионат Европы до 21 года

Карлес Аленьяпопадает в состав из 25 футболистов на Чемпионат Европы до 21 года. Главный тренер Луис де ла Фуэнте вызвал полузащитника Барсы на турнир, который начнется 16 июня в Италии, где Испания встретится с хозяевами в первом матче.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019