Месси, Фати и Абидаль номинированы на премию Globe Soccer Awards

Месси, Фати и Абидаль номинированы на премию Globe Soccer Awards

Три представителя клуба претендуют на престижные награды

В среду, 30 октября, были объявлены имена кандидатов на награды Globe Soccer Awards. Среди номинантов на премии оказались и три представителя Барселоны - Лионель Месси, Ансу Фати и Эрик Абидаль.

Капитан сине-гранатовых претендует на награду лучшему игроку года, которую он уже получал в 2015 году. Его конкурентами в борьбе за этот индивидуальный трофей являются Вирджил ван Дейк, Мохамед Салах, Алиссон Беккер, Садио Мане (все - Ливерпуль), Бернарду Силва (Манчестер Сити) и Криштиану Роналду (Ювентус).

Фати номинирован на премию лучшему молодому игроку года. Вместе с ним на награду претендуют Джейдон Санчо (Боруссия Дортмунд), Эрлинг Холанн (Зальцбург), Кай Хаверц (Байер) и Жоау Фелиш (Атлетико).

Абидаль оказался в числе номинантов на премию лучшему спортивному директору года. Конкурировать с ним за награду будут Андреа Берта (Атлетико), Майкл Эдвардс (Ливерпуль), Илье Таре (Лацио) и Марк Овермарс (Аякс).

Победители в номинациях будут объявлены 29 декабря в Дубае.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы