Мечты сбываются для Алекса Кольядо и Абеля Руиса

Мечты сбываются для Алекса Кольядо и Абеля Руиса

Два молодых футболиста Ла Масии испытывают невероятные ощущения, во время дебютов за Барсу

Алекс Кольядо и Абель Руис недавно дебютировали за первую команду ФК Барселона. На самом деле семь игроков Барсы Б дебютировали в первой команде под руководством Эрнесто Вальверде в сезоне 2018/19.

Хуан Миранда, Чуми, Хорхе Куэнка, Рики Пуч и Мусса Ваге сыграли за первую команду Барсы в этом сезоне, следуя за Кукуреллой, Ориолем Бускетсом, Арнаисом и Костасом, которые дебютировали в предыдущем сезоне.

"Дебют за первую команду в Ла Лиге стал для меня мечтой”, - говорит Кольядо, которому было всего 11 лет, когда он присоединился к молодежной структуре Барсы. "Я очень нервничал, когда выходил на разминку. Тысячи образов пришли мне в голову за все годы, что я провел в Ла Масии. Затем, как только игра началась, я был просто счастлив, и почувствовал, что моя мечта сбывается".

Победитель Юношеской Лиги УЕФА в прошлом сезоне, Кольядо вышел на поле в матче против Сельты после травмы Дембеле. "Темп в первом дивизионе впечатляющий. Уровень очень высокий", - добавляет он. "Это требовательный турнир. Вы должны принимать решения в доли секунды”.

Абель Руис перешел в Барсу из Валенсии и вышел на поле вместо Коутиньо в игре против Хетафе. "Я нервничал в день матча", - признается он. “Когда ты на скамейке запасных и тренер говорит тебе начинать разогреваться, ты действительно начинаешь нервничать. Вы понимаете, что это ваш шанс, ваш момент, и когда он сказал, что я играю, я перенервничал. Но как только вы касаетесь мяча, вы успокаиваетесь. В конечном счете, вы просто делаете то же самое, что вы делали все время в Ла Масии”.

"Я очень благодарен клубу за то, что он позволил мне сыграть на одном из самых крупных стадионов в мире, на Камп Ноу, с лучшими товарищами по команде, потому что в этой команде Барсы лучшие футболисты мира. Это привилегия”.

Алекс Кольядо | Абель Руис

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019