«Matchday», новый документальный сериал, показывающий кадры, которые мы не видим

«Matchday», новый документальный сериал, показывающий кадры, которые мы не видим

Сериал будет состоять из 8 эпизодов и выйдет в ноябре

ФК Барселона и Ракутен представляют новый документальный сериал «Matchday» , в котором зрители получат возможность насладиться эксклюзивным, невиданным ранее кадрами команды Эрнесто Вальверде. Впервые телевизионным камерам разрешили снимать повседневную жизнь таких игроков, как Лео Месси, Жерар Пике, Марк-Андре тер Штеген и Луис Суарес, предлагая их более интимный портрет во время соревнований, и личной жизни.

Новая серия состоит из восьми 45-минутных эпизодов, основанных на восьми ключевых играх, в которых команда играла в сезоне 2018/19. Премьера в ноябре этого года на Rakuten TV в Европе, рассказывается актером Джоном Малковичем, и каждый выпуск позволит зрителям увидеть, как игроки сталкивались со всеми этими важными матчами, от их прибытия в раздевалку до их выхода на поле. На видео также представлены кадры, на которых изображены волнения от победы и как игроки справляются с поражениями.

Среди ключевых событий прошедшего сезона, освещаемых в разных эпизодах, - Эль Класико , тема двух эпизодов, показывающих, как игроки готовятся к матчу, как они справляются с давлением этого важного события и своим опытом 90 минут на поле. В частности, серия охватывает победу на Камп Ноу 5-1, а также матч Кубка Испании на Сантьяго Бернабеу, который завершился со счетом 0-3. Однако другая сторона игры отражена в другом эпизоде, демонстрирующем разочарование после игры Лиги Чемпионов против Ливерпуля на Энфилде и вылет из турнира.

День матча

В дополнение к футболу, в новой серии также будет рассказано о повседневной жизни игроков за пределами поля, таких как барбекю в доме Луиса Суареса с Лео Месси и Жорди Альбой; Пике наслаждается своим свободным временем вместе со своей семьей; Тер Штеген проектирует свой новый дом, или Иван Ракитич готовит.

В этот день также примут участие разные люди, которые благодаря личному опыту стали частью Барсы. Примерами этого являются Рафа, пожарный, который, несмотря на то, что потерял зрение во время взрыва, продолжает посещать Камп Ноу, когда играет клуб, и Андрей, болельщик из России, который следует за ФК Барселона, куда бы команда не ехала.

Сериал является производством Barça Studios. Студия централизует создание, производство и коммерциализацию всего аудиовизуального контента ФК Барселона. В этом случае Matchday был создан в сотрудничестве с Rakuten совместно с Rakuten H Collective Studio, Kosmos Studios и Producciones del Barrio.

Премьера нового сериала в Европе состоится в ноябре исключительно через платформу Rakuten TV или в партнерстве с другими операторами в регионе APAC и США. ФК Барселона зарезервировала права в Африке, Латинской Америке, MENA и Канаде.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы