Леванте - Барселона: Победная серия подходит к концу (3-1)

Леванте - Барселона: Победная серия подходит к концу (3-1)

Барса вышла вперед благодаря реализованному пенальти Лионеля Месси в первом тайме, но три гола за семь минут от хозяев поля принесли Леванте победу

Победная серия Барселоны подошла к концу благодаря ужасному поражению от Леванте со счетом 1:3 в Валенсии в субботу. После хорошего первого тайма сине-гранатовые полностью развалились во втором. Каталонцы плохо защищались и не создали ни одного момента, и поражение — полностью вина Эрнесто Вальверде, который не внес поправки в игру команды в перерыве и был просто переигран тренером-середняком.

Первый тайм

С самого начала Барса зарекомендовала себя в качестве доминирующей силы, взяв под контроль владение мячом и вынудив Леванте отступать и защищаться глубоко.

Особенно хорошо в первом тайме Барса играла на левом фланге: трио Артур-Семеду-Гризманн постоянно искали друг друга, а Лионель Месси также находил их умными передачами, чтобы переводить игру, когда мяч был на правом фланге. Гризман имел два лучших шанса забить, и гол пришел именно благодаря действиям на левом фланге: прекрасный пас от Артура, умный пропуск мяча от Гризманна, и фол Мирамона на Семеду в штрафной площади.

Пенальти в ворота Леванте, и Месси забивает с точки, предоставив гостям заслуженное преимущество. Сине-гранатовые доминировали в первом тайме, и во втором им нужно было просто завершить начатое.

Второй тайм

Вместо того, чтобы выйти на второй тайм с той же интенсивностью и попытаться забить больше голов, Барса выглядела вялой и просто удерживала мяч, пытаясь сохранить счет. Но не тут то было: Леванте начал атаковать и оборона Барсы имела большие проблемы.

Прошло совсем немного времени, чтобы защита была взломана: всего через 15 минут после перерыва валенсийцы сравняли счет, две минуты спустя Майораль вывел свою команду вперед отличным ударом из-за пределов штрафной. Что еще хуже, Радоя сделал счет 3:1 после рикошета от Бускетса, и обороне Барсы удалось пропустить три гола всего за восемь минут.

Остальную часть матча сине-гранатовые пытались вернуться в игру, и они почти сделали это очень скоро после третьего мяча — Месси забил, но гол был отменен по решению VAR, поскольку Гризманн был в офсайде, и это был единственный момент со стороны сине-гранатовых во втором тайме, потому что они буквально не знали, что делать с мячом.

Финальный свисток зафиксировал заслуженное поражение Барселоны, которая, вероятно, потеряет первое место в турнирной таблице после окончания тура.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы