Слева направо Лео Месси, Мухаммад Юнус, Жорди Местре и Жерар Пике

Слева направо Лео Месси, Мухаммад Юнус, Жорди Местре и Жерар Пике

Вице-президент ФК Барселона Жорди Местре, в сопровождении лауреата Нобелевской премии 2006 года, бенгальца Мухаммада Юнуса, посетили Сиутат Эспортива в среду днем.

“Каждый человек в Бангладеше любит Барсу”, - сказал Юнус клубным СМИ о клубе.

"Тот факт, что я стою здесь, делает меня героем. Они смотрят на Барсу. Это что-то, что находится высоко в небе. Они наслаждаются играми. Каждый игрок является для них героем. Это удивительная вещь, они приклеены к экранам.”

На вопрос о потенциале Барсы, он отвечает: "Почему бы нам не использовать эту огромную силу спорта для социального блага? Так что спорт - это не просто развлечение и что-то коммерческое, но мы работаем над тем, как использовать его социальный потенциал для преобразования некоторых аспектов общества.”

Юнус: Месси пример для всех

Что касается Лионеля Месси, Юнус считает: “Он является личностью, величайшим героем в мире. Один из величайших спортсменов нашего времени. Он оказывает огромное влияние на миллионы молодых людей. Все, что он делает, будет подражаться, потому что он подает пример для всех.”

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные