Куман подтвердил, что может возглавить Барселону

Куман подтвердил, что может возглавить Барселону

Главный тренер сборной Голландии Рональд Куман подтвердил информацию, что в его контракте есть опция, позволяющая ему уйти в Барселону после Чемпионата Европы 2020

"Да, в контракте говорится только о Барселоне, а также времени после Чемпионата Европы 2020. Но сейчас я на сто процентов никуда не ухожу", — приводит слова Кумана AS со ссылкой на Fox Sports Netherlands.

Действующее соглашение 56-летнего специалиста со сборной Голландии рассчитано до лета 2022 года.

Напомним, Рональд выступал за Барселону в качестве игрока с 1989 по 1995 год. После завершения карьеры футболиста Куман входил в тренерский штаб каталонцев (1998—2000).

Нынешним главным тренером Барселоны является Эрнесто Вальверде. Его контракт с сине-гранатовыми рассчитан до лета 2020 года и включает опцию на сезон 2020/21. Согласно информации, руководство каталонского клуба не намерено продлевать контракт с 55-летним специалистом, несмотря на то что действующее соглашение, рассчитанное до лета следующего года.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы