Хосеп Мария Бартомеу: Нас интересует Гризманн

Хосеп Мария Бартомеу: Нас интересует Гризманн

Президент ФК Барселона признал, что клуб работает над подписанием француза и проанализировал текущие события в Барсе

Президент ФК Барселона Хосеп Мария Бартомеу выступил перед СМИ в пятницу днем, перед официальной презентацией Френки де Йонга. Он затронул несколько вопросов, связанных с клубом, в том числе возможность подписания Барсой французского футболиста Атлетико Мадрид Антуана Гризманна, заявив: "В четверг состоялась встреча между генеральным директором Барселоны Оскаром Грау и генеральным директором Атлетико Мадрид Анхелем Хиль Марином. Этот игрок нас интересует”.

"Гризманн нас интересует, и мы начали переговоры с мадридским Атлетико"

" Хосеп Мария Бартомеу

Он также рассказал о Жорди Местре, бывшем спортивном вице-президенте, который покинул этот пост в среду, сказав: "Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Жорди Местре за его работу в клубе за последние 9 лет. Несколько дней назад, за обедом, он сообщил мне о своей отставке из-за разногласий с остальной частью спортивной зоны, и усталость накапливалась в течение долго времени. Я прекрасно понимаю его мотивы и возьму на себя его ответственность. Я делал это 5 лет назад, я знаю рынок полностью, и мне нравится эта должность".

Спортивный вице-президент

"Я дам себе несколько дней, чтобы поговорить с директорами, отвечающими за молодежный футбол, и тренерами, и я буду размышлять а также оценивать все вопросы, которые должны присутствовать".

Виктор Вальдес

"Он позвонил мне несколько дней назад и сказал, что пора возвращаться домой. Я следил за его работой в качестве тренера, и он очень хорошо справлялся. Мы будем рады его возвращению, и в ближайшие дни посмотрим, какую должность мы сможем ему предложить".

Месси

"Я хочу положить конец этому мифу. Месси не просит игроков. Игроки хотят иметь хорошую команду".

Неймар

"Мы знаем, что Неймар хочет покинуть ПСЖ, и мы также знаем, что ПСЖ не хочет, чтобы он уходил”.

Эрнесто Вальверде

“У него есть контракт с клубом, и я никогда не спрашивал совет, хотят ли они, чтобы он продолжал работать или нет".

Де Лигт

"Несколько месяцев назад я сказал, что знаю, где он будет играть, и я все еще говорю, что знаю, где он будет играть в этом сезоне. Больше я ничего не могу сказать".

Коутиньо и Дембеле

"В прошлом сезоне мы взяли на себя большие обязательства этих двух игроков. Они очень важны для нас".

"Когда Дембеле выходит на поле, все знают, что будет. У него большой талант".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019