Иван Ракитич ключ к операции по Неймару

Иван Ракитич ключ к операции по Неймару

Барса ведет переговоры с парижским клубом по трансферу бразильца

ПСЖ и Барселона ведут переговоры по трансферу Неймаре с идеей об аренде и правом выкупа. Опция будет обязательной только в том случае, если в нее будет включен другой игрок, для того, чтобы снизить окончательную стоимость трансфера. Исход трансфера находится в руках парижского клуба.

Давление Неймара стало ключом к увеличению шансов на сделку. Во время тура по Китаю клуб решил избавиться от него и попытаться заполучить необходимую сумму от продажи.

ПСЖ хочет вернуть большую часть своих инвестиций, вложенных в Неймара (222 миллиона) и желает продать за 180 миллионов. Чтобы это осуществить, необходимо взять его в аренду с опцией обязательной покупки с июля 2020 года.

Но Барселона хочет включить в сделку другого игрока, чтобы снизить цену. Единственные игроки, которые интересуют ПСЖ, это Усман Дембеле и Иван Ракитич. Хорват почти перешел в французский клуб прошлым летом, но в конце концов остался в Барсе.

ПСЖ готов взять Ракитича за 50-60 миллионов евро.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019