Групповое фото мужской и женской команд Барселоны

Групповое фото мужской и женской команд Барселоны

Перед тренировкой в понедельник две команды поучаствовали в фотосессии

В понедельник утром, 25 ноября, мужская и женская команды Барселоны приняли участие в традиционной клубной фотосессии. В ней приняли участие все игроки двух каталонских коллективов, их тренеры Эрнесто Вальверде и Луис Кортес, президент клуба Жозеп Мария Бартомеу и два директора - Хавьер Бордас и Мария Тейксидор.

Сначала мужская команда сфотографировалась в костюмах от Тома Брауна, с которым сотрудничает Барса, а затем в тренировочной экипировке, на которой присутствовала надпись Beko - название компании-партнёра "сине-гранатовых". После этого обе команды сфотографировались вместе и по отдельности.

ТРЕНИРОВКА С ПРИЦЕЛОМ НА БОРУССИЮ

После завершения фотосессии подопечные Вальверде провели тренировку на клубной базе Сиутат Эспортива Жоан Гампер. Участие в занятии приняли все доступные игроки основного состава, в том числе и Клеман Лангле, который из-за повреждения не принимал участия в последнем матче с Леганесом. Также с командой работали футболисты дубля Иньяки Пенья, Рональд Араухо, Карлес Перес и Ансу Фати.

Это была первая тренировка сине-гранатовых на текущей неделе. Во вторник каталонцы проведут ещё одно занятие, которое станет последним перед матчем 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с дортмундской Боруссией.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы