Гамп-ионы! (2-1)

Гамп-ионы! (2-1)

Мэйтленд-Найлз забил гол в собственные ворота и удар на последних минутах Суареса принес Барсе победу над Арсеналом со счетом 2-1

Сенсационные 98 812 человек посетили Камп Ноу в воскресенье 4 августа, что стало самой большой посещаемостью за всю историю Кубка Гампера. Барса одержала победу над Арсеналом в традиционном матче перед стартом нового сезона.

В этой игре приняли участие новички Барсы Френки де Йонг, Антуан Гризманн и Нето. Футболисты были представлены фанатам перед игрой и выходили на поле в порядке номеров, от первого до последнего, не считая четырех капитанов,которые вышли последними.

Дебютанты Барсы

Все трое новичков Барсы выступили не плохо. Но голландец впечатлил настолько, что за него проголосовали фанаты и выбрали Estrella Damm MVP.

Мусса Ваге также дебютировал на Камп Ноу в качестве полноценного члена первой команды.

Молодой Рики Пуч из Барсы Б также хорошо проявил себя в первом тайме. Арсенал вышел вперед. когда габонский нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг пробил из-за пределов штрафной, и на самом деле удар получился очень красивым.

Гол Суареса

Большая часть времени игра проходила у ворот Арсенала. Каталонцы никак не могли сравнять счет, хотя атаки интересные были.

Ужасное недоразумение защитника и вратаря Арсенала привело к автоголу, когда Эйнсли Мэйтленд-Найлз отдавал передачу вратарю, а тот в это время вышел далеко из ворот на мяч.

Барса продолжала атаковать, и в конце концов поклонники команды были вознаграждены. Серхи Роберто послал мяч на Луиса Суареса, уругваец в свою очередь пробил по мячу слета, вратарь Арсенала пытался отбить, но мяч пролетел через его руки в ворота, каталонцы завоевали первый неофициальный трофей нового сезона.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019