Самые интересные цитаты из интервью Де Йонга

Самые интересные цитаты из интервью Де Йонга

Мы публикуем самые интересные ответы голландского полузащитника в эксклюзивном интервью Клубу

После подтверждения перехода в ФК Барселона, Френки Де Йонг дал интервью СМИ клуба, поделившись своими первыми мыслями о его захватывающем будущем в Барсе. В интервью он рассказал о своем переходе, истории голландских игроков в Барсе, стилях его нового клуба и Аякса, а также о таких именах, как Лео Месси, Йохан Кройфф и Рональд Куман. Ниже самые интересные цитаты эксклюзивного интервью с молодым талантом:

ПОДПИСАНИЕ

"Я очень рад подписанию Барсой. Я был очень счастлив, когда принял решение. Праздновали всей семьей, но не слишком много, потому что впереди еще половина сезона с Аяксом. Но я очень счастлив!"

"Я с самого детства мечтал играть за Барсу. Мне нравятся игроки и клуб. Это команда моей мечты. Я хочу быть важным игроком для Барселоны и выиграть много трофеев".

Де Йонг и президент Барсы

 

ЛЕО МЕССИ

"Я взволнован и обеспокоен тем, что буду играть с ним. На мой взгляд, Лео Месси лучший игрок в истории футбола. Трудно определить его. Он самый полноценный игрок и может сделать все, что угодно. Он создает много моментов, очень умен и имеет эффектную левую ногу. Он просто на другом уровне".

ГОЛЛАНДСКИЕ ИГРОКИ В БАРСЕ

"Я знаю о большинстве голландцев, которые играли в Барсе. Голландия и Барса имеют большие связи, благодаря Йохану Кроиффу. Я надеюсь оставить большой след в истории клуба. Кройфф для меня значит то же самое, что и для всех других: он был зрелищным игроком с большим талантом и великим человеком".

"Когда появился интерес к Барсе, я спросил об этом Кумана. Он сказал мне, что Барса - это потрясающий, невероятный клуб. Игроки, люди, город... Он сказал мне: если у вас есть шанс перейти, тогда сделайте это! Я позвонил ему накануне вечером, чтобы сказать, что я перехожу в Барсу, и он был рад за меня".

СТИЛЬ БАРСЫ

"Стили Барсы и Аякса очень похожи. Оба клуба хотят демонстрировать хороший футбол и много владеют мячом. Имею ли я стиль Барсы? Когда я начну играть за нее, мы узнаем, я пока не могу сказать".

"Я люблю контролировать мяч. Я могу играть на любой позиции в центре поля, так что мы увидим, какая позиция является идеальной для меня".

ЛА ЛИГА

"Уровень таланта в Ла Лиге очень высокий. Уровень конкурентоспособности и техники, которой обладают игроки в Ла Лиге, выше, чем в Премьер-Лиге. Я всегда смотрю матчи Барсы, если они не пересекаются с играми Аякса".

КАМП НОУ

"Камп Ноу - это зрелищный стадион. Он один из самых больших в Европе, и я не могу дождаться, когда буду играть там".

"Мое первое воспоминание о Барсе? Когда мне было шесть лет, я приехал в Барселону на отдых, мы взяли тур по стадиону. Это был мой первый контакт с Барсой".

"Я также приезжал на Камп Ноу три года назад с моей девушкой. Барса играла против Бетиса. По-моему, она выиграла со счетом 4-0, и она играла очень хорошо. Месси и все великие игроки были на поле в тот день".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019