День дебютов для Барсы в Уэске

День дебютов для Барсы в Уэске

Тодибо и Ваге официально дебютировали в первой команде ФК Барселона, в то время, как Рики Пуч и Мурильо также впервые сыграли за Бару в Ла Лиге

После победы над Манчестер Юнайтед со счетом 1-0 на Олд Траффорд, команда Эрнесто Вальверде сыграла в ничью с Уэской в Ла Лиге, и еще больше приблизилась к чемпионскому титулу.

Эта игра запомнится Жан-Клеру Тодибо и Муссе Ваге, которые дебютировали в первой команде Барсы. Кроме того, Рики Пуч и Джейсон Мурильо впервые выступили за Барсу в Ла Лиге, оба ранее сыграли в Кубке Испании.

Все четверо футболистов были включены в стартовый состав ФК Барселона, а Тодибо, Ваге и Мурильо сыграли все 90 минут. Рики Пуч отыграл 67 минут до того, как был заменен. Перед ответным четвертьфинальным матчем Лиги Чемпионов против Манчестер Юнайтед, главный тренер Эрнесто Вальверде внес несколько изменений в стартовый состав, в который было включено много молодых футболистов, таким образом в матче Ла Лиги против Уэски средний возраст команды составил 24 года и 133 дня.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019