Дембеле: Матч с Дортмундом будет особенным для меня

Дембеле: Матч с Дортмундом будет особенным для меня

Французский нападающий, выступавший за клуб из Германии, дал интервью перед матчем Лиги Чемпионов с Боруссией

Усман Дембеле готов к особой встрече. Он не смог сыграть против своей бывшей команды в Германии из-за травмы, но он сможет принять участие на Камп Ноу. Французский нападающий, который играл за Боруссию в сезоне 2016/17 вместе с такими игроками, как Гетце, Ройс и Герреро, дает интервью перед большим столкновением в Лиге Чемпионов.

Предстоящие проблемы

"Нас ожидают важные матчи в ближайшие недели, сначала против Боруссии, а затем против Атлетико. Мы должны быть готовы к этим большим играм".

"В матче против Дортмунда, нам нужно побеждать, чтобы выйти в плей-офф, как можно быстрее. Это самая важная игра в этой части сезона. При поддержке наших болельщиков мы надеемся завоевать три очка, чтобы перед игрой с Интером быть спокойными".

"На Камп Ноу очень сложно победить, потому что у Барсы есть игроки высокого уровня, отличные болельщики, и это клуб с большой историей. У нас есть поддержка наших болельщиков, и мы всегда стараемся сделать все, чтобы дома победить".

Дембеле против своего бывшего клуба

"Эта игра будет для меня особенной. У меня до сих пор есть друзья среди бывших товарищей по команде. Мы будем соперниками, но это ничего не меняет. Я ушел три года назад и с тех пор не видел их. Эмоционально, это будет немного сложно, но я буду рад их видеть и играть против них".

Дембеле во время матча за бывший клуб - ФОТО УЕФА

"Эта команда много атакует и не склонна играть в обороне. Они всегда играют как команда и отдают все, желая победить в каждой игре, потому что это отличная команда. Они будут играть с большой интенсивностью. Но Камп Ноу их ждет!"

Восстановление от травмы

"Во время предсезонного периода я был здоров. После того, как я получил травму и отсутствовал в течение месяца. у меня были некоторые физические проблемы после выздоровления. Теперь я должен бороться за место в основе, потому что у нас отличная команда, и существует большая конкуренция. Есть много очень хороших нападающих, с хорошим мастерством, и мы все мотивированы, чтобы становиться еще лучше. Мы должны прогрессировать вместе, и я уверен все будет хорошо".

"С момента моего прибытия в Барсу, а уже прошло три года, я усовершенствовал свою подготовку к играм. Я хожу в тренажерный зал и правильно разминаюсь. Барса - отличная команда, с отличными игроками, и поэтому хочется побеждать, и сделать все возможное для этого".

Ваш лучший гол за Барсу?

"Когда я забил Тоттенхэму или Челси. Я предпочитаю Тоттенхэму, потому что у меня было много свободного пространства и мне это понравилось. Для меня это мой лучший гол за Барсу".

Французская связь

"Я хочу показать, что я могу сделать на поле. Мне помогает вся команда, но я особенно получаю поддержку от Клемена (Ленгле) и Самюэля (Умтити)".

"С Гризманом мы давно дружим, и он дает мне много советов. Он очень хороший человек и хороший друг. Он очень хорошо контактирует с остальной частью команды и ему не нужно много времени, чтобы адаптироваться".

Гризманн и Дембеле

"Месси - отличный футболист. Я смотрел его по телевизору, когда был моложе, но играть с ним и видеть его в реальной жизни еще лучше. Для меня большая честь слышать от него, что у меня есть талант, но я должен это доказать на поле ".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы