Четыре игрока на первой тренировке в США

Четыре игрока на первой тренировке в США

Филиппе Коутиньо, Артур, Артуро Видаль и Иньяки Пенья единственные игроки Барсы, которые тренировались во вторник утром

Майами, Флорида. Четыре футболиста ФК Барселона провели тренировку во вторник утром, менее чем через 24 часа после прибытия команды в США из Барселоны.

Вся команда будет тренироваться позже во вторник днем ​​на стадионе Хард Рок, где в среду вечером Барса встретится с Наполи. Затем Барса сыграет с Наполи в субботу на стадионе Мичигана.

На утренней тренировке приняли участие бразильцы Артур и Филиппе Коутиньо, а также чилиец Артуро Видал и вратарь Барсы Б Иньяки Пенья.

Для трех южноамериканцев тренировка во вторник была их второй после возвращения из отпуска.

Уругвайский нападающий Луис Суарес не принимал участие на тренировке во вторник утром. потому что он вернулся к тренировкам на неделю раньше, чем эти трое и сыграл в концовке воскресного матча на Кубке Жоана Гампера, забив победный гол всего за несколько минут до финального свистка, и это принесло Барсе победу над Арсеналом со счетом 2-1 .

Лео Месси не поехал в Соединенные Штаты из-за небольшой травмы, которую получил в понедельник утром, прежде чем команда отправилась в Майами.

Вечерняя тренировка Барсы на стадионе Хард Рок, запланирована на 19.00 по местному времени. Перед этим Жерар Пике и Хуниор Фирпо появятся на пресс-конференции перед игрой.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019