Бартомеу: Вальверде тот тренер, который нам нужен

Бартомеу: Вальверде тот тренер, который нам нужен

Президент ФК Барселона говорит, что с тренером есть контракт и клуб очень доволен им

Президент ФК Барселона Хосеп Мария Бартомеу заявил, что главный тренер команды Эрнесто Вальверде останется. "Он тот тренер, который нам нужен, у него есть действующий контракт, и клуб очень доволен им", - сказал Бартомеу.

"Мы уже давно планируем следующий сезон. Некоторые игроки уже подписаны [Де Йонг и Эмерсон], но мы поговорим после финала Кубка Испании. Сейчас настало время игрокам поднять моральный дух", - сказал Бартомеу, имея в виду поражение от Ливерпуле в Лиге Чемпионов.

Бартомеу также сказал о финале Кубка Испании. "Наша главная цель - Ла Лига, и после этого мы хотим Кубок Испании и Лигу Чемпионов. Мы выиграли Ла Лигу за несколько туров до конца чемпионата. Мы все хотим большего. Теперь приближается финал Кубка Испании, и мы отходим от болезненного поражения. Настало время поднять голову, пробудиться и получить мотивацию, чтобы дальше конкурировать".

"Мы проводим хороший сезон, и я надеюсь, что финал будет конкурентоспособным".

Гордость женской командой

Бартомеу также сказал о женской команде Барсы, которая в эту субботу играет в финале Лиги Чемпионов в Будапеште. "Это была цель, которую мы достигли раньше, чем ожидали. Независимо от того, выиграем мы или проиграем в финале, мы творим историю. Это должна быть ступенька, толчок для женской команды. Мы очень гордимся командой. Мы будем продолжать поддерживать и инвестировать женскую команду, не только на профессиональном уровне, но и на уровне развития".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019