Президент Клуба Хосеп Мария Бартомеу

Президент Клуба Хосеп Мария Бартомеу

Президент ФК Барселона Хосеп Мария Бартомеу заявил, что контракт клуба с главным тренером команды Эрнесто Вальверде действует до 2020 года.

"Я хочу внести ясность в ситуацию. Контракт клуба с Вальверде действует до конца следующего сезона. Одна из сторон может досрочно разорвать контракт, с выплатой компенсации. Но соглашение действует до окончания сезона 2019/20".

"Вальверде отлично справляется со своей работой. Первый сезон под его руководством был великолепным, хотя его и подпортило поражение от Ромы. В любом случае, мы довольны его работой. У нас отличная команда и отличные игроки. Вальверде умный тренер, у которого есть чёткие идеи по организации игры команды".

Слухи о возможном возвращении Неймара

Президент также прокомментировал информацию о возможном возвращении в команду нападающего ПСЖ Неймара .

"Неймар покинул команду и не вернётся. Мы не рассматриваем вариант его покупки. Никто из его окружения нам не звонил. Неймар сам принял решение уйти из Барсы, заплатив сумму отступных. Нам не понравился его уход из клуба и поэтому мы не будем его возвращать", — приводит слова Бартомеу Mundo Deportivo.

Материал добавил dimanbeliy

*Источник mundo deportivo

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Похожие материалы

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные