Барсу и Бетис отделяют пять миллионов евро от сделки по Хуниору Фирпо

Барсу и Бетис отделяют пять миллионов евро от сделки по Хуниору Фирпо

Два испанских клуба приближаются к трансферу левого защитника

ФК Барселона стремится осуществить трансфер левого защитника и надеется, что сделка состоится на этой неделе, прежде чем команда Эрнесто Вальверде отправится в Соединенные Штаты.

Именно по этой причине клуб активизировал переговоры с Бетисом над Хуниором Фирпо. Сейчас Бетис готов снизить свои требования, но соглашение еще не заключено.

Барса не хочет вкладывать много средств в этого футболиста, который, теоретически, прибудет в качестве дублера Жорди Альбы.

Тем не менее, клубу нужен левый защитник, потому что Альба отыграл весь прошлый сезон без замен, редко уступая место Хуану Миранде из Барсы Б.

Барса признает, что Хуниор всегда был в списке интересов клуба, но никогда не был приоритетным, потому что Бетис начал переговоры, требуя 35 миллионов евро.

По прошествии времени Бетис не получил никаких других более выгодных предложений.

Похоже, теперь Бетис готов изменить свою позицию. Барса уведомила Бетис, что клуб не будет покупать футболиста за 35 миллионов. Бетис сбросил цену и теперь готов продать за 25 миллионов, хотя Барса предлагает только 20 миллионов.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019