Барселона - Славия Прага: Без голевая ничья на Камп Ноу

Барселона - Славия Прага: Без голевая ничья на Камп Ноу

Разочаровывающий футбольный вечер Лиги Чемпионов для поклонников Барсы, и вдохновляющий для чешских болельщиков, потому что их команда повторила свой предыдущий подвиг, сыграв в ничью на выезде с Интером

Это первая безголевая ничья дома с февраля 2018 года, что еще больше усилит давление на тренера Эрнесто Вальверде.

17-летний Ансу Фати вышел на замену во втором тайме, а Лионель Месси чуть не забил после кросса от юнца, но голкипер Ондрей Колар спас свою команду.

Месси попал в перекладину в первом тайме, а Артуро Видаль забил гол из офсайда.

Но в целом Барселона играла плохо, и теперь основное внимание будет уделено тренеру и двум дорогостоящим трансферам.

Из-за травмы Луиса Суареса Усман Дембеле и Антуан Гризманн получили шанс проявить себя, но игроки, суммарная стоимость которых составляет около 220 миллионов евро, не смогла создать и шанса, и Дембеле был освистан, когда покидал поле на исходе часа игры.

Что еще хуже, Жерар Пике получил желтую карточку, из-за чего не сыграет в домашнем матче против Боруссии.

«Мы были лучше во втором тайме», — сказал Пике. «Но я был доволен тем, что у нас были шансы. Нам не удалось победить, и мы знаем, что болельщики хотят большего».

Центральный защитник имел работу в первом тайме, поскольку игроки чешской команды имели несколько шансов забить.

Марк Андре тер Штеген совершил сейв после Петра Севчика, а Нелсон Семеду заблокировал удар Колара после того, как тот обыграл Пике.

Месси был особенно разочарован, и имел несколько шансов забить: сначала аргентинец пробил со штрафного с острого угла, а затем после подачи с углового.

Именно Месси имел лучший шанс в первом тайме, когда он проигнорировал Антуана Гризманна на левом фланге и пробил в перекладину.

Это было спорное решение  — не отдавать мяч своему одноклубнику, который располагался в более выгодной позиции — но Лео почти оправдал свое решение.

Затем еще один удар Месси был остановлен вратарем Кралом, а позже и Пике пробил головой — голкипер вновь был на месте.

Это был напряженный первый тайм для Майкла Оливера. Английский судья также дал желтые карточки Серхио Бускетсу и Нелсону Семеду.

На вопрос о критике, с которой теперь столкнется команда, Пике добавил: «Мы все еще лидеры в чемпионате и Лиге чемпионов. Мы играем не так хорошо, как хотим, но мы знаем, что должны улучшаться».

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы