Барселона - Сельта: Четыре гола в ворота Сельты на Камп Ноу (4-1)

Барселона - Сельта: Четыре гола в ворота Сельты на Камп Ноу (4-1)

Хет-трик Лео Месси и гол Серхио Бускетса приносят Барсе победу над Сельтой в тринадцатом туре Ла Лиги 2019/20

Барселона остается единственной командой в Ла Лиге в этом сезоне, выигравшей все домашние матчи, благодаря победе над Сельтой на Камп Ноу со счетом 4:1. Сине-гранатовые играли довольно плохо в первом тайме, но немного улучшились во втором, и выиграли во многом благодаря очередному замечательному выступлению Лионеля Месси, который оформил хет-трик, два гола из которых - со штрафных ударов.

Первый тайм

Барса действительно плохо начала игру, с очень небольшим движением и большим количеством передач на флангах, которые абсолютно не помогали пройти хорошо организованную оборону Сельты. Затем защитник кельтов Айду сыграл рукой внутри штрафной, и Месси вывел сине-гранатовых вперед с пенальти. Эпизодом ранее Семеду получил травму и был вынужден покинуть поле, а Бускетс заменил его.

Барса не улучшилась после перемен и продолжала выглядеть плохо в последней трети поля, и Сельта медленно, но верно начала отправлять футболистов в атаку и вызывать некоторые проблемы каталонцам. Затем Месси сфолил у штрафной площади, и Оласа сравнял счет благодаря великолепному удару со штрафного.

Все выглядело так, будто Сельта была готова улучшить результат во втором тайме, но Барса заработала штрафной и Месси красиво забил в верхний угол. В первом тайме каталонцы играли плохо, и лишь благодаря дублю от величайшего Барса лидировала.

Второй тайм

Второй тайм начался с выхода на замену Усмана Дембеле, который едва не забил невероятный гол после сольного прохода, но всего пару минут спустя Барса улучшила преимущество благодаря еще одному фантастическому штрафному от Месси, и аргентинец оформил хет-трик.

Остальная часть матча была позитивной для Барсы, поскольку сине-гранатовые внесли изменения в игру и продолжала атаковать в поисках четвертого гола, и они несколько раз подходили довольно близко, пока Серхио Бускетс, наконец, не поставил точку в матче.

Финальный свисток зафиксировал довольно посредственное выступление Барсы, которое ни на секунду не меняет имидж тренера. Но похоже, что после международного перерыва у команды будет тот же тренер.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019

Похожие материалы