Барса и Ракутен объявляют о летнем туре ФК Барселона в Японию 2019 года

Барса и Ракутен объявляют о летнем туре ФК Барселона в Японию 2019 года

Команда Эрнесто Вальверде встретится с командой Виссел Кобе Андреса Иньесты, Давида Вильи и Серхи Сампера, а также с Челси в рамках Кубка Ракутен при поддержке Scalp-D

ФК Барселона и Ракутен сегодня объявили о летнем туре в Японию 2019 года, который будет спонсировать компания Ракутен. Клуб посетит Японию в июле, и сыграет против клуба Японской Джей Лиги Виссел Кобе и английским клубом Премьер-Лиги Челси на турнире ”Rakuten Cup Supported by Scalp-D".

В рамках предсезонной подготовки первой команды, ФК Барселона отправится в Японию, это будет первый визит в страну с 2015 года и первый тур в Азию с 2013 года. Во время тура Барселона сыграет с Челси 23 июля на стадионе Сайтама 2002 в Токио, и с Виссел Кобе 27 июля на стадионе Ноевир в Кобе, домашнем стадионе Виссел Кобе. Футболисты Барсы будут противостоять лучшим талантам Премьер-Лиги в Челси, а также бывшим одноклубникам по Барсе Андресу Иньесте, Давиду Вилье и новому игроку команды Серхи Сампера из Виссел Кобе.

 

Объявление о Кубке Ракутен было сделано сегодня на пресс-конференции в Токио в присутствии Микки Микитани, председателя и генерального директора компании Ракутен, и Эрика Абидаля, технического секретаря и бывшего игрока ФК Барселона. Абидаль присоединился к Барсе в сезоне 2007-08, в следующем году он был ключевой частью команды, которая завоевала первый требл в истории клуба, и отличился в сезоне, в котором клуб выиграл незабываемые шесть трофеев в 2009 году.

”Мы невероятно гордимся тем, что привезли эти два легендарных футболиста Барсы в Японию", - сказал Микки Микитани, председатель и генеральный директор Ракутен. "Кубок Ракутен даст Виссел Кобе возможность сыграть против Барселоны, одного из ведущих клубов в европейском футболе, а болельщикам в Японии возможность увидеть лучшие футбольные клубы мира в действии. Мы надеемся, что игры поднимут технический уровень и глобальный профиль японского футбола, и мы рады вдохновить следующее поколение молодых талантов”.

Эрик Абидаль, представитель ФК Барселона заявил: "Наше партнерство с Ракутен основано на общих ценностях оптимизма, расширения возможностей, уважения и командной работы. Мы говорим, что мы и "mes que un club", "Больше, чем клуб", это больше, чем просто партнерство. Этим летом Ракутен поможет нам привезти первую команду Барселоны в Японию и провести две особенные игры, против Челси и Виссел Кобе. В последние годы у нас было несколько фантастических матчей против Челси, и мы с нетерпением ждем их снова в Токио. Что касается Виссел, то для нас этот матч будет особенным, так как сейчас в Кобе играют три футболиста, которые были частью семьи Барсы: Серхи Сампер, Давид Вилья и Андрес Иньеста. Мы рады представить наш уникальный стиль игры нашим поклонникам в Японии”.

ФК Барселона также запустил концепцию японского тура с новым фильмом под названием "The Pass. The Art. The Barça Way." (Пас. Искусство. Путь Барсы.) как способ выражения миссии клуба по преобразованию мира через спортивное превосходство. Уникальный стиль игры Барсы ставит пас в центр всего поля, а игроков-в качестве исполнителей.

Информацию о туре можно найти на официальном сайте тура. Информацию об этих матчах планируется распространить в Японии и по всему миру компанией Ракутен и другими региональными партнерами. Предпродажа билетов начнется 19 апреля, а информация о продаже билетов будет опубликована на специальной странице Rakuten Cup ticket на сайте Ракутен: http://r-t.jp/rakutencup2019

Сотрудничество Ракутен и ФК Барселона началось в июле 2017 года, когда компания стала главным глобальным партнером и первым в истории глобальным инновационным и развлекательным партнером клуба. Партнерство основано на общих ценностях оптимизма, профессионализма и приверженности расширению возможностей местных общин. Ракутен и ФК Барселона сотрудничают в различных инициативах, используя технологии Ракутен и широкий спектр услуг для предоставления инновационных решений и услуг болельщикам, членам и игрокам клуба. Ракутен также является партнером Академии Барсы в Японии на Чемпионате Мира по футболу Академии Барсы, международном соревновании, проходившем на этой неделе в помещениях Барсы, в котором приняли участие около 2100 мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 14 лет. Академия Барсы является флагманской футбольной школой ФК Барселона с филиалами в более чем 20 странах мира, четыре из которых находятся в Японии ( Синагава Оймачи, Фукуока, Кацусика  и  Нара ). Благодаря инициативе, Ракутен и Барса надеются расширить возможности, вдохновить и исполнить мечты молодых футболистов.

О Ракутен

Ракутен (TSE: 4755) является мировым лидером в области интернет-услуг, которые расширяют возможности отдельных лиц, общин, предприятий и общества. Компания основана в Токио в 1997 году в качестве онлайн-рынка, Ракутен расширился и предлагает услуги в электронной коммерции, финансовой коммерции, цифрового контента и коммуникации более чем 1,2 миллиарда членов по всему миру. Группа Ракутен насчитывает более 17 000 сотрудников и работает в 30 странах и регионах мира. Для получения дополнительной информации посетите https://global.rakuten.com/corp/.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019