Барса готовит новое предложение по Неймару!

Барса готовит новое предложение по Неймару!

ФК Барселона попросил игрока замедлить переход в Реал Мадрид, потому что Барса готовит новое предложение для ПСЖ, которое будет включать несколько игроков, в том числе Коутиньо, который не перейдет в Премьер-Лигу

ФК Барселона готовит новое предложение по Неймару. Хоть и Реал Мадрид сделал отличное предложение для ПСЖ за трансфер бразильского игрока (120 миллионов евро наличными плюс Модрич), все же ФК Барселона не хочет отказываться от футболиста.

На самом деле  Барса попросила Неймара, чтобы на данный момент он не принимал никаких предложений от Реал Мадрид  в связи с тем, что клуб готовит новое более выгодное предложение..

Тот факт, что Неймар хочет перейти в Барсу, позволяет Бартомеу поддерживать некоторую степень оптимизма, хотя он понимает, что предложение Флорентино Переса может быть решающим. Именно поэтому президент Барсы, который руководит операцией из США, решил сделать новую попытку предложения ПСЖ .

В новом предложении Барса хочет включить Коутиньо, который в конечном итоге не перейдет в Премьер-Лигу. Варианты перехода Коутиньо в Англию испарились после того, как сорвалась сделка с Тоттенхэмом. Теперь Бартомеу хочет использовать Коутиньо в качестве предоплаты в новом предложении, которое он сделает ПСЖ.

В этой связи Барса понимает, что включение Коутиньо в сделку намного лучше, чем включение Модрича, хотя до сих пор не известно, какую сумму готова предложить Барса, чтобы развязать переговоры, но все знают, что Флорентино Перес предложил 120 миллионов евро.

Неймар Будет говорить?

Большой вопрос заключается в том, какую роль Неймар готов играть в эти решающие часы переговоров. Руководство Барсы попросило его публично выступить. Если Неймар даст пресс-конференцию, гарантируя, что он хочет покинуть Париж и что его мечта - вернуться в Барсу, то Флорентино Перес снимет свое предложение.

Но нет уверенности, что Неймар сделает этот шаг. В принципе, потому что футболист (и особенно его отец) не просто не доверяют Барсе. А то, что Неймар не может сделать это потому что затем Барса не выполнит обещания. Двери в Мадрид будут закрыты, и ему придется остаться еще на год в ПСЖ.

Таким образом, Барса не теряет надежды приобрести Неймара, хотя источники клуба уверяют, что становится все намного сложнее.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019