Артур и Коутиньо выходят в полуфинал Копа Америка

Артур и Коутиньо выходят в полуфинал Копа Америка

Сборная Бразилии побеждает Парагвай по пенальти и встретится с кем-то из пары Аргентина - Венесуэла, которые сыграют сегодня

Бразилия дошла до полуфинала Кубка Америки, но сделала это с трудом, победив Парагвай по пенальти после того, как игра закончилась вничью 0-0. С 58минуты сборная Бразилии играла в большинстве, после удаления Фабиана Бальбуэна. Артур и Коутиньо из Барсы находились на поле на протяжении всей игры.

Артур: "Выход в полуфинал придает уверенность".

Полузащитник Артур обратился к СМИ после игры ,заявив: "Мы создали много моментов. Болельщики поддерживали нас, и мы боролись до конца ... Этот выход в полуфинал был стимулом для уверенности в себе. Теперь мы можем расслабиться и начать думать о нашей следующей игре”.

Время для Месси, Видаля и Суареса

И эта следующая игра вполне может быть против Лео Месси и сборной Аргентины, которые будут стремиться присоединиться к Бразилии в первом полуфинале, победив Венесуэлу в сегодняшнем четвертьфинале (4.00 по местному времени, 22.00 МСК).

Чили Артуро Видаля сыграет с Колумбией в субботу (8.00 pm по местному времени, 2.00 МСК), а в воскресенье сборная Уругвая и Луис Суарес сыграют против Перу (4.00 pm по местному времени, 22.00 МСК).

Так что шансы на то, что кто-то из пятерых наших игроков выйдут в финал, очень велики.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019