Арсенал воспользуется Кубком Гампера для переговоров о трансфере Коутиньо

Арсенал воспользуется Кубком Гампера для переговоров о трансфере Коутиньо

Английский клуб побеседует со спортивным руководством Барсы по продаже бразильца. Коутиньо один из тех игроков, которого каталонский клуб хотел продать этим летом, и Барса готова к переговорам

Барса, по всей видимости, нашла выход по продаже Филиппе Коутиньо. Как сообщает The Sun, английский клуб намерен встретиться с руководством каталонского клуба в это воскресенье, воспользовавшись своей поездкой в столицу Каталонии на Кубок Жоана Гампера, и договориться о годичной аренда нападающего.

Коутиньо был одним из тех нападающих, которого клуб хотел продать этим летом, и одним из предпочтительных выходов для игрока будет Премьер-Лига. В этом случае принятие решения по "делу Коутиньо" должно быть быстрым, поскольку английский трансферный рынок закрывается 8 августа.

Рауль Санллехи, генеральный директор Арсенала, хочет приобрести еще одного топового игрока этим летом, после подписания Пепе. По словам английского полузащитника, Арсенал считает, что Коутиньо не набрал ожидаемых высот в Барсе, но имеет возможность вернуть отличную форму в Премьер-Лиге.

Барса, со своей стороны, желает продать Коутиньо этим летом, и клуб готов к переговорам. Коутиньо является самым дорогим подписанием в истории клуба, но его производительность не достигла ожидаемого уровня. Сумма трансфера будет не малой и поэтому можно было бы отдать бразильца в аренду на год с обязательной опцией выкупа. И именно этот вариант предлагает Арсенал.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019