Карлес Аленья официально будет выступать под 21 номером ФК Барселона в Ла Лиге, в качестве члена первой команды, заменив Рафинью, который пропустит длительное время из-за травмы.

Воспитанник Ла Масии уже был частью первой команды, несмотря на то, что официально он был зарегистрирован игроком Барсы Б в целях обеспечения игрового времени. Но отныне 20-летний футболист будет полноправным игроком первой команды.

В футболке с 21 номером играл Андре Гомеш, который перешел в Эвертон прошедшим летом. Аленья, таким образом, становится восьмым игроком, который будет играть под этим номером, после Роберта Просинечки (1995-96), Луиса Энрике (1996-04), Лилиама Тюрама (2006-08), Александра Глеба (2008-09), Дмитрия Чигринского (2009-10), Адриано (2010-16) и Андре Гомеша (2016-18).

Два гола

Аленья играл по 26 номер и забил свой первый гол на Камп Ноу в минувшее воскресенье в матче против Вильярреала, но в целом это был его десятый матч за первую команду (пять в Ла Лиге и пять в Кубке Испании). Он дебютировал в матче Кубка Испании 2016/17 против Эркулеса, и смог отпраздновать это событие забитым мячом.

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Игроки ФК Барселона 2018/19

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    Top

    Вход

    Введите свои данные