15 игроков Барсы вызваны в национальные сборные

15 игроков Барсы вызваны в национальные сборные

Жорди Альба, Серхи Роберто, Бускетс, Аленья, Умтити, Месси, Суарес, Коутиньо, Артур, Видаль, Мурильо, Тер Штеген, Силлессен, Ракитич и Семеду будут представлять свои национальные сборные

15 игроков ФК Барселона были вызваны в национальные сборные во время международного перерыва, в том числе три в сборную Испании.

Бывший тренер Барсы Луис Энрике Мартинес объявил состав своей сборной Испании на отборочные матчи Чемпионата Европы 2020 против Норвегии и Мальты, в которую попали Жорди Альба, Серхи Роберто и Серхио Бускетс, в то время как Карлес Аленья присоединяется к команде до 21 года, которая сыграет против Румынии и Австрии.

Обладатели Кубка мира сборная Франция представит Самюэля Умтити во время матчей против Молдовы и Исландии.

Также в Европе Тер Штеген будет выступать за сборную Германии в товарищеский матчах против Сербии и в отборочном матче Евро-2020 против Голландии, за которую сыграет Яспер Силлессен. Иван Ракитич включен в состав сборной Хорватии на матчи против Азербайджана и Венгрии, а Нельсон Семеду может сыграть за сборную Португалии против Украины и Сербии.

Лео Месси возвращается с сборную Аргентины, которая проведет товарищеские матчи против Венесуэлы и Марокко, а Филиппе Коутиньо и Артур будут представлять сборную Бразилии в матчах с Панамой и Чехией.

Луис Суарес примет участие в Кубке Китая за сборную Уругвай в матче против Узбекистана, Артуро Видаль выступит за сборную Чили в матчах против Мексики и США, а Джейсон Мурильо будет представлять Колумбию в матчах против Японии и Кореи.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019