10 лучших цитат из интервью Де Йонга

10 лучших цитат из интервью Де Йонга

Основные моменты интервью голландского полузащитника

Взволнованный, ожидающий и стремящийся доказать свою ценность, Фрэнки де Йонг прибыл в Барселону и уже поселился в своем новом доме. Голландский полузащитник только что завершил невероятный сезон в Аяксе, и теперь является одним из самых обсуждаемых игроков в мире.

Но разговор, который нас больше всего интересует, исходит из уст самого человека. Новый любимец Камп Ноу дал интервью Barça TV, и мы выделили десять основных цитат из увлекательного интервью.

Где все это началось

"Это началось в саду дома, когда мне было всего три года, а потом в Аркеле, клубе моего городе. Я играл в центре поля, потому что там играл мой отец. Для меня очень важно уметь хорошо читать игру. Мне нравится знать, что происходит вокруг меня”.

Виллем II

"Я пришел туда, и они мне сказали, что я могу остаться. Там было все очень хорошо организовано, и школа была всего в пяти минутах ходьбы от отеля. Они помогли мне во многом, и я играл там с 7 до 17 лет. Они научили меня многому в футболе и жизни”.

Связь Аякс-Барса

"Я с гордостью перешел в Аякс. Я отлично провожу там время и тактическая работа на высшем уровне. Философия очень похожа на Барсу. И, очевидно, это из-за Кройффа”.

Сезон 2018/19

“Я выиграл чемпионат впервые в своей карьере, и я также знаю, каково это, быть нокаутированным в полуфинале Лиги Чемпионов. У нас был очень хороший тактический план и несколько высококлассных игроков”.

Подписание Барсы

"Для меня очень много значит, что такой большой клуб, как Барса, сделал все, чтобы подписать меня. Я горжусь этим”.

Почему Барса?

"Я всегда хотел играть в этом клубе, и теперь это сбылось. Барса всегда старалась играть в привлекательный футбол и выигрывать много титулов, имея лучших футболистов всех времен. Я всегда мечтал приехать сюда”.

Де Йонг

Советы Кумана

“Он был в восторге, когда я сказал ему, что собираюсь подписать контракт с Барсой. Он сказал мне, что я должен сосредоточиться на футболе, потому что все взгляды будут на мне. Люди будут хотеть и требовать от меня многого”.

Сравнение с Чави и Иньестой

"Я не хочу, чтобы меня сравнивали с этими игроками. Это идеальный клуб для полузащитника. Они хорошо держат мяч, контролируют игру, это меня вполне устраивает”.

"Мне нравится играть в атакующий футбол, чтобы он был привлекательным и чтобы люди веселились, когда приходят на стадион".

" Де Йонг

Готов к старту

"Я не могу дождаться, когда начну играть с командой, наслаждаться городом и знакомиться с новыми людьми. Я уверен, что все получится. Я хочу проявить себя на поле”.

Месси

"Он лучший игрок, которого я когда-либо видел. Я не могу сравнивать его с игроками из прошлого, но для меня он лучший. Он знает все, что нужно делать в атаке и центре поля. Он самый лучший".

Цель на сезон 2019/20

"Я хочу сыграть в большинстве игр. Все игроки хотят этого. Я буду усердно работать на тренировках, чтобы показать, что я могу сделать в игре. Мне нравится играть в атакующий футбол, чтобы он был привлекательным, чтобы люди веселились, когда приходят на стадион”.

"И я, и Барса очень хотят выиграть Лигу Чемпионов в этом году, и я надеюсь, что так и будет".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.ru, 2019